«Доза-Агро» стала участником форума «Национальная система квалификаций 2021»

30.09.2021

Директор по персоналу "Доза-Агро" Дарья Чуева приняла участие в HR-форуме "Национальная система квалификаций 2021", прошедшем 29 сентября на площадке «Техноград. Образовательный комплекс» на ВДНХ (Москва).

 Форум проходил под эгидой «Национального агентства развития квалификаций». На площадке были представлены современные практики и передовые технологии управления персоналом, эффективные подходы к управлению человеческими ресурсами, лучшие практики применения инструментов национальной системы квалификации, современные сервисы и технологические продукты для HR.

«Доза-Агро» активно внедряет в свою детальность самые современные решения в сфере управления персоналом.  Эффективная кадровая политика позволяет формировать высокопрофессиональный сплоченный коллектив, способный решать задачи любого уровня сложности. 

 Для справки:

 Национальное агентство развития квалификаций (НАРК) — автономная некоммерческая организация, созданная Российским союзом промышленников и предпринимателей для организации работы по формированию Национальной системы квалификаций.

HR-форум "Национальная система квалификаций 2021" проводится ежегодно и традиционно собирает топ-менеджеров и руководителей ведущих компаний. Это – площадка анонсирования новых решений в сфере управления персоналом и обмена опытом участниками.  В качестве спикеров на форум приглашаются представители федеральных органов исполнительной власти, отраслевых объединений работодателей, руководители и HR-директора крупнейших предприятий России. 

Другие новости

Компания «Доза-Агро» (ТМ DozaMIX) заключила дилерский договор с ОАО «ТАСК»

04.10.2022
«ТВЕРЬАГРОСНАБКОМПЛЕКТ»
Читать полностью

Компания «Доза-Агро» (ТМ DozaMIX) заключила дилерский договор с ООО «ИЦЖ»

27.09.2022
ООО «Инновационный центр животноводства» (ООО «ИЦЖ»)
Читать полностью

Поздравляем гендиректора ООО «Доза-Агро» Сергеева А.Г. с Днем машиностроителя!

25.09.2022
25 сентября в России отмечается День машиностроителя
Читать полностью

instagram