Началось строительство комбикормового завода в Брянской области

25.09.2020

Компания «Доза-Агро» совместно с крупнейшим сельскохозяйственным предприятием Брянской области реализует проект по строительству автоматизированного комбикормового завода Доза 10 Премиум. В данный момент проект находится на этапе изготовления оборудования.

«Красный Октябрь» - крупный сельскохозяйственный производитель молока в Брянской области, где постоянно велась и ведется работа по применению современных методов агрономии, самых современных сельскохозяйственных технологий и сельскохозяйственной техники. Предприятие разводит крупнорогатый скот высокопродуктивной породы, требующей не только особой технологии ухода, но и кормов совершенно иного уровня. В связи с ростом поголовья животных возникла потребность в налаживании собственного производства комбикорма. В качестве поставщика была выбрана компания «Доза-Агро», как лидер в производстве комбикормового оборудования.

Специалистами «Доза-Агро» был предложен индивидуальный проект — автоматизированный комбикормовый завод Доза 10 Премиум

Премиум – это комбикормовые заводы от компании «Доза-Агро», подходящие для хозяйств в составе холдингов.

Завод премиксов и комбикормов высокой однородности с максимально точным дозированием микрокомпонентов. Расположение оборудования – горизонтальное, есть возможность встроить завод комбикормов в существующее помещение без дополнительного строительства.

«Доза-Агро» предлагает индивидуальный проект комбикормового завода, удовлетворяющий все ваши потребности, для заказа оставляйте заявку на сайте. 

Другие новости

Компания «Доза-Агро» (ТМ DozaMIX) заключила дилерский договор с ООО «ИЦЖ»

27.09.2022
ООО «Инновационный центр животноводства» (ООО «ИЦЖ»)
Читать полностью

Поздравляем гендиректора ООО «Доза-Агро» Сергеева А.Г. с Днем машиностроителя!

25.09.2022
25 сентября в России отмечается День машиностроителя
Читать полностью

Холдинг «Доза-Агро» получил право на подготовку проектной документации в отношении особо опасных объектов

23.09.2022
II класс опасности
Читать полностью

instagram