Почетная награда «За качество и конкурентоспособность»

23.05.2022

Губернатор Глеб Никитин вручил награды лучшим промышленным предприятиям Нижегородской области. Награждение состоялось в Нижегородской ассоциации промышленности и предпринимательства 17 мая 2022 г.

Пять предприятий, в том числе «Доза-Агро» (торговая марка DozaMIX), отмечены почетным знаком «За качество и конкурентоспособность».

«Эта награда вручается за достижение значительных результатов по повышению качества продукции, обеспечению ее безопасности, за внедрение высокоэффективных методов управления качеством», – сообщил министр промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области Максим Черкасов.

Руководство ООО «Доза-Агро» уверено, что высокая награда – заслуга каждого сотрудника, в первую очередь – персонала производственной площадки АСТ в Арзамасском районе.

«Сегодня в условиях санкционного давления на уровне страны и региона принимаются беспрецедентные меры по сохранению имеющегося потенциала нашего бизнеса и его дальнейшего развития, – подчеркнул Глеб Никитин. – Наши промышленники показали хорошие результаты по итогам прошлого года. Практически во всех отраслях был зафиксирован рост производства. Это результат слаженной работы предприятий, правительства региона и общественных организаций».

Справка:

Конкурс проводится с 2013 года на добровольной и бесплатной основе, в нем могут принять участие все организации, зарегистрированные и осуществляющие свою деятельность в Нижегородской области.  В нем участвуют предприятия, уделяющие особое внимание вопросам повышения качества своей продукции, внедрению современных методов управления качеством в соответствии с международными стандартами, формированию имиджа и репутации.

Другие новости

Компания «Доза-Агро» (ТМ DozaMIX) заключила дилерский договор с ООО «ИЦЖ»

27.09.2022
ООО «Инновационный центр животноводства» (ООО «ИЦЖ»)
Читать полностью

Поздравляем гендиректора ООО «Доза-Агро» Сергеева А.Г. с Днем машиностроителя!

25.09.2022
25 сентября в России отмечается День машиностроителя
Читать полностью

Холдинг «Доза-Агро» получил право на подготовку проектной документации в отношении особо опасных объектов

23.09.2022
II класс опасности
Читать полностью

instagram