Развитие кооперации в сфере производства комбикормов

25.08.2020

Стартовал проект производства комбикормов в Ярославкой области совместно с компанией «Доза-Агро» для кооператива СССПК «Развитие». Данный проект будет обеспечивать комбикормом малые хозяйства, которые не могут производить комбикорм самостоятельно.

Ранее компания «Доза-Агро» уже имела опыт реализации подобного проекта для кооператива АПХ в Пензенской области. Проблема состоит в том, что, не имея возможности производить корм самостоятельно, фермеры сталкиваются с низкими надоями, животные, не получая качественный комбикорм, часто болеют. Руководством компании «Доза-Агро» было принято решение разработать комбикормовую линию для небольших фермерских хозяйств. В качестве технологического решения компания «Доза-Агро» предложила клиентам комплексную линию производства гранулированных комбикормов ЛГКВО-3 Базис.

Линия предназначена для приготовления сбалансированного рассыпного и гранулированного корма высокой однородности. Продукт отвечает техническим условиям, для каждой группы животных на одной линейке оборудования.

Снижает себестоимость продукции и повышает рентабельность хозяйства. Гранулированный корм увеличивает продуктивность животных на 20-25%, сокращает затраты на кормление до 12%. Гранулы удобно хранить и транспортировать.

Преимущества:
• Простота в эксплуатации.
• Возможность встроить в линию дополнительное оборудование для упрощения процесса приготовления комбикорма или расширения собственного производства.
• Компактность
• Представляет собой полноценный завод по производству рассыпного и гранулированного корма.

Более подробную информацию по комбикормовым заводам под ключ можно узнать здесь или по тел 8 (800) 200-24-74.

Другие новости

Компания «Доза-Агро» (ТМ DozaMIX) заключила дилерский договор с ООО «ИЦЖ»

27.09.2022
ООО «Инновационный центр животноводства» (ООО «ИЦЖ»)
Читать полностью

Поздравляем гендиректора ООО «Доза-Агро» Сергеева А.Г. с Днем машиностроителя!

25.09.2022
25 сентября в России отмечается День машиностроителя
Читать полностью

Холдинг «Доза-Агро» получил право на подготовку проектной документации в отношении особо опасных объектов

23.09.2022
II класс опасности
Читать полностью

instagram